最新消息

最新消息

News

價值產生信心,信心產生熱忱,而熱忱則征服世界。

【活動快訊】高雄市體育總會匹克球委員會成立大會圓滿落幕
高雄市體育總會匹克球委員會成立大會已於4/22圓滿達成!                     
感謝高雄市體育總會 許文宗理事長蒞臨授證
並勉勵委員會能勵精圖治、各選手們能更突破自己🏆
2021年04月22日
📚【推廣教學】安平國中教師增能研習
感謝全國SUPER教師獎、草根體育教學工廠創辦人—王信凱老師給予推廣機會,學工廠創辦人—王信凱老師給予推廣機會,也期盼匹克球運動能融入草根體育課程❗
2021年03月23日
📚【推廣教學】永福國小教師增能研習

新興運動匹克球在永福國小舉辦教師增能研習,讓老師們也能透過這次機會活動筋骨。

2021年03月23日
📚【推廣教學】國立新竹科學園區實驗高級中等學校

國立竹科實中匹克球運動推廣活動,謝謝  蔡明憲老師邀約

2021年03月19日
📚【社團教學】高雄市立光華國民中學

光華國中匹克球社團課上課囉

2021年03月11日
📚【推廣教學】台南市立金城國中

特別感謝 楊典霖教練,前往台南市立金城國中推廣匹克球。最近剛過完年假,要保持運動的好習慣,才有本錢去努力實現夢想。

2021年02月26日
📢高雄市體育總會匹克球委員會110年度全國丙級匹克球教練暨種子教練培訓講習

高雄市體育總會匹克球委員會需要您!歡迎對匹克球推廣抱有熱忱的您報名參加。

2021年02月25日
📚【推廣教學】高雄市正修科大

特別感謝 陳致寬教練,前往高雄市正修科大推廣匹克球。在這個防疫關頭,提醒大家勤洗手、口罩不離身、以及隨身攜帶酒精,透過運動來強健體魄,身體健康就是最好的財產,保護自己就是保護他人。

2021年01月25日
📚高雄鳥松帕克運動學園團練

備戰二月臺灣公開賽!為了能在比賽中盡全力得到好名次,高雄市體育總會匹克球委員會的成員們在高雄鳥松帕克運動學園進行團練。

2021年01月22日
📚【推廣教學】高雄市光華國中

特別感謝 楊典霖教練前往高雄市光華國中推廣匹克球,和小小幼苗們一同練習增進球技。

2021年01月17日
📚【推廣教學】高雄市立民族國民小學

特別感謝 陳致寬教練到民族國中推廣匹克球,讓大家有機會認識這個運動項目,新增一項休閒樂趣。

2021年01月17日
📚【推廣教學】台南健身房

特別感謝 李沛憶、楊典霖教練到台南健身房推廣匹克球。近期天氣較冷,平時要注意保暖。

2021年01月17日
📚【推廣教學】高雄市正修科技大學

特別感謝 林子超教練,前往高雄市正修科技大學推廣匹克球。讓正修教職員們在這寒流來襲的天氣也能暢快運動、痛快流汗,職員們都是軟式網球及硬式網球選手,所以上手速度非常快速。

2021年01月12日
📚【推廣教學】高雄市新興高中

特別感謝 陳致寬教練,前往高雄市新興高中推廣匹克球。感謝師生們在這寒流侵襲的天氣也熱情參與這項活動,一起暖暖身子對抗寒冬。

2021年01月08日
📚【推廣教學】透過「高雄市慈善團體攜手身障團體共好平台」推廣匹克球

特別感謝 高市府建立「高雄市慈善團體攜手身障團體共好平台」讓特殊族群有更多資源。也感謝魏正老師、惠玉老師前往,使大家有機會一起體驗匹克球,一同在場上揮灑汗水。

2021年01月04日
東寧國小-研習
📚【推廣教學】桃園市立大崗國中

特別感謝 楊典霖教練,前往桃園市立大崗國中推廣匹克球。希望能有更多人能藉此認識這項運動,也感謝師生們的熱情參與!

2020年12月18日
東寧國小-研習
📚【推廣教學】屏東縣東寧國小

特別感謝 陳致寬教練,前往屏東縣東寧國小推廣匹克球。希望能有更多人能藉此認識這項運動,也感謝師生們的熱情參與!

2020年12月18日
2020公開賽
📢【賽事參與】第一屆2020亞洲匹克球公開賽
很開心有機會可以參加第一屆2020亞洲匹克球公開賽in台灣🎉感謝各位選手與團隊們的努力
高雄市體育總會匹克球委員會-管理員敬上
2020年12月07日
📚【推廣教學】台南市中山國中

最近天氣漸冷,這時候就需要動起身子暖和暖”活”🏋感謝 陳致寬教練前往臺南市立中山國民中學協助訓練授課讓更多莘莘學子們可以因而對運動產生興趣🏃💯

2020年12月03日
✈️美國最人氣「匹克球主題餐廳」大開幕

近年隨著匹克球逐漸興起📈在美國陸陸續續開幕了相關的”匹克球主題餐廳”本次介紹的是一間名為🍽「Chicken N Pickle」的連鎖店

2020年11月17日
109年台中市長盃
📢【賽事參與】109年臺中市長盃全國匹克球錦標賽
2020年逐漸邁入尾聲我們有幸受邀參加109年「臺中市長盃全球錦標賽」感謝臺中市匹克球委員會理事長邀請我們一同共襄盛舉也多虧主辦單位與賽人員的共同努力,讓活動圓滿落幕。
高雄市體育總會匹克球委員會-好大一棵樹!
2020年11月15日

歡迎留言給我們

高雄市體育總會匹克球委員會
Kaohsuing Picklball Committee

© 2020 All Rights Reserved